Results

ITF M25 - Москера 03/22 16:50 25 Mateus Alves v Емилиен Войзин 6-3,6-7,6-3
ITF M25 - Анапоима 03/19 20:00 29 Terence Atmane v Емилиен Войзин 6-3,6-2
ITF M25 - Анапоима 03/18 20:40 28 Емилиен Войзин v Николас Межиа 7-6,6-2
ITF M25 - Анапоима 03/17 19:45 27 Емилиен Войзин v Елмар Еюпович 4-6,6-4,7-6
ITF M25 - Анапоима 03/16 18:10 26 Томас Фарят v Емилиен Войзин Retired
ITF M25 - Анапоима 03/14 15:00 25 Емилиен Войзин v Раян А Д Сантос 6-4,6-4
ITF M25 - Рио Куарто 03/10 13:55 27 Емилиен Войзин v Пол М Тифон 0-6,1-6
ITF M25 - Рио Куарто 03/09 14:35 26 Емилиен Войзин v Николас Париция 6-3,7-6
ITF M25 - Рио Куарто 03/07 17:25 25 Едуардо Рибейро v Емилиен Войзин 4-6,5-7
ITF M25 - Тукуман 03/02 13:00 26 Емилиен Войзин v Франциско Комесана 4-6,6-4,5-7
ITF M25 - Тукуман 02/28 13:00 25 Roman A Burruchaga v Емилиен Войзин 6-7,1-6
ITF M25 - Тукуман 02/27 17:00 54 Емилиен Войзин v Tobias Franco 6-0,6-3