Восток-65 Восток-65   Уралмаш Екатеринбург Уралмаш Екатеринбург
7 3 Pts 7
15 2 Pts 16
15 Ft 23
-1 Time Outs#T.O 2
7 Fouls 5
71.4 71.4
Ft %
74.2 74.2
Восток-65 Восток-65   Уралмаш Екатеринбург Уралмаш Екатеринбург
3 3 Pts 3
8 2 Pts 10
7 Ft 10
2 Time Outs#T.O 5
6 Fouls 6
77.8 77.8
Ft %
76.9 76.9

Pts

1 2 H 3 4 F
17 16 33 18 20 71
15 24 39 22 15 76